Продажа | Готовый бизнес в Санкт-Петербурге

Сеть насчитывает более 15 кафе в 31 стране мира, включая 26 кофеен в России. Компания предлагает потенциальным франчайзи приобрести одну из двух вариантов франшиз: Компания начала свою деятельность в году в городе Уитсон-Салем, расположенном в Северной Каролине, а сейчас бренд знают уже в 22 странах мира. Главная фишка — пончики в шоколадной глазури, а также кофе, донатсы и молочные коктейли, которые готовятся при помощи профессионального миксера для молочных коктейлей. В России сеть активно развивает московский ресторатор Аркадий Новиков. В Москве первые заведения открылись еще в году, в дальнейшем предприниматель планирует открыть еще подобных мест по всей стране.

Изготовление пончиков как бизнес

Санкт-Петербург, 05 августа года — На парфюмерно-косметической фабрике в Санкт-Петербурге запустил дополнительные линии по производству и новые упаковочных линий для и . Объем инвестиций, вложенных в обновление производственных мощностей фабрики, составил 6,8 млн. В рамках проекта было установлено новое миксерное оборудование на участке приготовления продукта, что позволит увеличить мощности производства в 2,5 раза и достичь максимальной производительности 20 тонн в час.

Модернизация затронула и складскую программу фабрики — в работу запущена уникальная для предприятий в России, Украине и Беларуси система автоматической паллетизации.

Санкт-Петербург. Пышечный аппарат ап -3м. Фото 2. Санкт-Петербург Знаменитые питерские пышки готовятся только на них. Габаритные размеры.

Информация о бизнесе В продаже- столовая, расположенная в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Столовая находится на вокзале, что делает его удобным для людей ждущих свой поезд. В заведении приятная атмосфера, домашняя еда и доступные цены. В столовой большой выбор блюд, можно заказать салаты, закуски, горячие блюда, десерты. Из напитков можно выбрать чай, кофе и прохладительные напитки.

Заведение работает каждый день 24 часа. Площадь помещения- ,4 м2, аренда т. Ведутся переговоры по снижению арендной ставки -с июня года арендная ставка составляет т. Оборудована большая кухня, полностью оснащенная всем необходимым. Есть 3 свободных помещения- получено разрешение на сдачу в субаренду по ставке т. В году проводилась реконструкция вокзала, на период которой арендная ставка была снижена до тысяч.

В заведении работают человек, общий ФОТ тысяч рублей.

Принципы развития бизнеса в Санкт-Петербурге. Бизнес-журнал Все чаще изрядно подзабытые реалии советского прошлого воспринимаются с легким оттенком ностальгии, на которой порой можно заработать. Несомненное преимущество современных пышечных — в неповторимой оригинальности и особой ауре этих заведений, способных привлечь многочисленных клиентов. Гастрономическая карта города порой не менее примечательна, чем культурная или историческая.

Россия, г Санкт-Петербург, линия 9-я В.О., д Метро: Бизнес-ланч . Всегда в продаже горячий чай и кофе,а так же великолепные свежие пышки.

Их интересовал обитатель стоящего на окраине деревянного дома Александр Коновалов, за которым в базе исполнительных производств значатся более неоплаченных штрафов за нарушение правил торговли по всей стране. В местной администрации развели руками: Коновалов в этом обветшалом доме только прописан, в поселке его никто никогда не видел. Найти таинственного жителя Красного Луча несложно: Если ввести этот номер в сервисе , показывающем, под какими именами люди записывают свои данные в телефонах, получается внушительный список из вариантов.

Выполняет он эту специфическую функцию и по сей день.

Продажа бизнеса: Кафе пышечная в центре Питера

Производство пончиков как бизнес Конец х годов в нашей стране ознаменовался бумом развития бизнеса, связанного с быстрым питанием или как еще его называют фастфуд бизнесом, - понятие пришедшее к нам из Америки, где под ним подразумевают все, что связанно с употреблением блюд приготовленных за считанные минуты. Сегодня прилавки просто переполнены всевозможными хот-догами, гамбургерами, шаурмой, картошкой фри и др. А старые добрые пончики, так распространенные в СССР отошли на задний план, получается, что сейчас проще найти место, где можно приобрести суши, нежели пончики.

А это, в свою очередь, открывает хорошую перспективу для открытия данного бизнеса в нашей стране, где быстрая еда западного происхождения уже очень сильно приелась российскому потребителю. Пончики как и другая фастфуд еда хороша лишь только что приготовленной, пока они еще горячие, мягкие и сочные, от того самый высокий спрос имеют только те пончики, которые готовятся в том же месте где и реализуются.

Плюс в приготовлении пончиков в месте их продажи заключается еще и в том, что на всю округу начинает распространятся аромат их приготовления, который сам привлекает покупателей, случайно оказавшихся и совершенно по другому вопросу возле вашего павильона, магазина или ларька.

Производство пышек при предполагаемой продаже до штук в день и более из пожеланий клиента и объективных условий организации бизнеса . Удачно расположенное кафе в Санкт-Петербурге по данным опросов.

При обращении в покупателю будет предложено заполнить техническое задание, образец которого можно получить в офисе компании или скачать с сайта фирмы в интернете. На его основе для покупателя будет составлено индивидуальное коммерческое предложение. Пончики в заведении пекут на глазах у покупателей, для каждой новой порции заливают новое масло, демонстрируя тем самым свежесть своей продукции и идеальную чистоту рабочих мест пекарей.

К пончикам в кафе подают чай, кофе, сок, молоко и молочные коктейли. Компания арендует торговые площади от 30 кв. Связаться с компанией можно по телефону или по электронной почте. Компания дает своим франчайзи стабильные гарантии и оказывает всяческую поддержку. У этой компании можно приобрести необходимое оборудование для производства и продажи всех видов пончиков в своем городе. Открытие кафе, специализирующихся на продаже пончиков, — одна из сфер ресторанного бизнеса, способная приносить высокий и стабильный доход владельцу.

Для старта бизнеса не требуется больших вложений, а производство обходится минимальными затратами. Как правило, бизнес окупается в течение 1,5—2 лет. Продавать пончики можно где угодно: Аренда мини-пекарни, позволяющей выпекать до пончиков в час, обойдется в тысяч рублей, а уличный ларек будет стоить порядка тысяч.

Производство пышек при предполагаемой продаже до 1000 штук в день и более

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись. Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе. Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза?

Анна Коварская / Санкт-Петербург Начало продажи франшизы: г. Бренд «Пышка» придумала уроженка Уфы Расима Мусина, за плечами На каждом из этих предприятий организовано производство полного цикла. . с франчайзи из-за отношения к бизнесу: люди начинают своевольничать.

Гусь вяленый с запеченными яблоками — руб. Бишбармак — руб. Куллама с говядиной — руб. Плов с бараниной — руб. Конина праздничная с овощами — руб. Катык — 30 руб. Мусина открыла в своем родном городе кулинарию, где продавались полуфабрикаты и готовая продукция, которую производили на месте, а затем стала активно тиражировать оказавшийся успешным формат. Параллельно стали появляться новые форматы обслуживания: На март г. Корпоративных точек 14, все они расположены в Уфе.

Остальные 73 58 из них уфимские работают по франшизе. Сегодня основной доход Расиме Мусиной приносит продажа продукции собственной фабрики, которую запустили в г.

Бизнес на пончиках: производство пончиков

Причем чем ближе компания-оптовик будет расположена к месту вашего производства, тем ниже окажутся расходы на доставку заказанных ингредиентов. Необходимая документация Данный вид бизнеса, как и любой другой, связанный с производством продуктов питания, невозможен без оформления соответствующей документации, одобренной санэпидемстанцией и Роспотребнадзором. Открывая бизнес по производству пончиков, необходимо иметь:

пышки. рамен. рыба и морепродукты. стейки. суши. торты на заказ бизнес- ланч Представляем полный список пекарен СПб для всех любителей свежей В старину заведения, где можно было купить хлеб и булочки с собой, обычно представлен разнообразием хлеба собственного производства.

Рассмотрим преимущества данной сферы: Высокая рентабельность при грамотном подходе и продуманном маркетинговом плане. Легкость в понимании самого продукта. Освоить рецептуру пончиков несложно, а в большинстве случаев продукцию выпекают специальные машины. Тесто замешивает по готовому рецепту персонал в пекарне. Несколько вариантов открытия в виде кафе, точки в торговом комплексе или уличного павильона.

Наибольшее доверие к продукции у покупателей вызывают отдельное кафе и точка в торговых центрах. При серьезных финансовых затратах окупаемость составит около года, что сравнительно непродолжительный срок. Хорошая доходность по причине высокого спроса. Возможность разнообразить продукцию, внеся в нее небольшие изменения. Кроме классических вариантов предлагаются пончики, облитые шоколадом, карамелью, кремом и т.

Кроме пончиков дополнительный доход приносят напитки, которые часто приобретают к данной продукции, а именно кофе или чай. Несмотря на востребованность выпечки у покупателей, бизнесмену трудно развить такой бизнес самостоятельно.

Лера Кудрявцева стала совладельцем бизнеса

Здания в аренде до 0 Площадь земли 0 кв. Земля в аренде до 0 Сертификаты, лицензии В наличии вся необходимая разрешительная документация Дополнительная информация Причина продажи бизнеса: Требуются средства для развития другого проекта В продаже готовый бизнес.

- профессиональный портал купли-продажи бизнеса. бизнес без посредников или через бизнес-брокеров в Москве. Самая большая база объектов Производства Мини-пекарня пышек в торговом центре над метро.

Работа и карьера Открытие пышечной: Ведь для горячей, с хрустящей корочкой, душистой пышки у любого, даже самого занятого человека, найдется минутка. И пусть в других городах пышечный бизнес не так раскручен, есть повод исправить эту несправедливость и воспользоваться отсутствием большого числа конкурентов в данном сегменте, что для начинающего бизнесмена только на руку. Самым основным секретом успеха собственной пышечной будет выбор удачного месторасположения торговой точки.

Она должна быть размещена в людном месте, с большим потоком проходимости, или на центральной улице. Подойдет также рынок, торговый центр, расположение рядом со станциями метро. Второй ключик к процветанию и получению желаемой прибыли — высокое качество продукции. Пышки должны быть вкусные, свежие, горячие.

“Царь-пышка” обновит кофейни и запустит новую сеть

Опыт у него разный. Кафе теперь развиваются без его участия. Юморист лично рекламирует акции своих заведений и нередко приглашает товарищей-знаменитостей выступить для своих гостей.

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Мини-отель на 5 номеров в центре Россия, Ленинградская обл., Санкт-Петербург Средства производства" Ленинградские пышки", Владимирский собор, кафе"Китайская лапша".

Советскую рецептуру осваивают не только малые предприниматели, но и крупный бизнес. В городе множатся заведения, предлагающие огромное разнообразие выпечки. Например, на Суворовском проспекте работают четыре подобных заведения, и еще одно на подходе. Весь ремонт владельцы заведения делали самостоятельно. Это позволило ограничить вложения ми тысячами рублей. Зато в глаза бросается непривычное для таких мест богатое меню: Ценовой диапазон — от 15 до 35 рублей за штуку.

Особенно хозяева гордятся собственной разработкой — картофельными пышками.

Кафе-пышечная в центре у метро

Это документ, по которому мы работаем: Если клиент его принимает, то начинаем работать, если есть правки, то мы их вносим. До мая у нас была абонементная система: Такие спецпроекты стоят от тысяч рублей. Средний чек за поддерживающее ведение аккаунтов — около тысяч рублей в месяц. Мы работаем под ключ:

Pizza» в Санкт-Петербурге, но в м продал свою долю в бизнесе. затем в Москве и Ярославле. Его ООО «Пышка да пудра» прекратило по производству и продаже шоколада и кондитерских изделий, но в.

.

Пончиковый аппарат ПРФ11/900 пусконаладка SHELDEM