Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР»

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — :

ВЫСТАВКА ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ :

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности. Вы можете самостоятельно подобрать отель через наших партнеров - систему .

III Международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by Kazan Hospitality&Gastro EXPO».

Гостинично-ресторанное дело — динамичная, быстроразвивающаяся отрасль. Тысячи квалифицированных специалистов индустрии гостеприимства ежедневно трудятся над улучшением обслуживания, поднимая стандарты качества. Именно этим и продиктована необходимость периодического проведения выставок ресторанного дела и гостиничного бизнеса. Такие мероприятия не только помогают формировать целостную картину стремительно растущей индустрии, но и обеспечивают взаимодействие между участниками. Например, для подготовки специалистов к встрече иностранных гостей в канун самых ожидаемых челябинских саммитов будет проведён форум рестораторов и отельеров.

На выставках гостиничного дела будут решены вопросы:

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология.

Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении. В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в

ГлавнаяНовостиМеждународная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии.

История[ править править код ] Известно как казацкое поселение Усовка с года было укреплённым пунктом на пути набегов татар и походов шляхты на земли Ингула. После строительства в году крепости Святой Елисаветы впоследствии города Елисаветграда здесь был размещён военный гарнизон. В составе военных, которые несли здесь службу в российской армии были сербы , румыны , хорваты , болгары. В году , когда вышел указ о разделении Екатеринославского наместничества на две губернии: Новороссийскую и Азовскую , укрепление Бечея стало уездным городом с названием Александрийск.

Позже название города трансформировалось в Александрию. С года Александрия входит в состав Херсонской губернии. Освобождение от крепостничества и ряд других реформ стимулировали развитие хозяйства.

Выставки и мероприятия рынка

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры.

23 международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников.

ВЫСТАВКИ ЕВРОПЫ: ТОРГОВЛЯ, ГОСТИНИЦЫ, РЕСТОРАНЫ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ

Дебют выставки состоялся году в Лионе Франция. Она проводится раз в два года в Лионе и является настоящей лабораторией, задающей гастрономические тренды и привлекающей профессионалов индустрии широкими возможностями для развития бизнеса. В году это мероприятие распахнуло свои двери для 2 участников и международных брендов, посетителей и журналистов. Такое событие привлекает профессионалов со всего мира, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга.

в году. Топ лучших: конференции, выставки, воркшопы. Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ». restcon

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты. Специалисты поясняют, традиционные форматы претерпели значительные изменения, ресторанному бизнесу приходится оперативно подстраиваться под новые веяния. Франчайзинг и старт-апы — отдельное направление мероприятия, неизменно привлекающее значительный интерес посетителей. В деловую программу включены многочисленные тренинги, семинары и мастер-классы.

Билеты на уже предлагаются на официальном веб-ресурсе. В случае покупки билета до открытия выставки действует скидка. В период работы мероприятия посещение обойдется в 1 тыс.

Администрация Курской области

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan Hospitality&Gastro EXPO.

Выставка объединяет поставщиков, производителей и собственников сферы услуг индустрии гостеприимства общественного питания и гостиничного хозяйства , что будет способствовать продвижению местных производителей и поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Актуальность темы обусловлена не только важностью поддержки предпринимателей с информационной точки зрения, но и необходимостью помощи в рационализации бизнес- и технологических процессов производства и оказания услуг для максимальной эффективности бизнеса.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: Для специалистов отрасли разработана специальная программа повышения квалификации с вручением сертификатов и дипломов. На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Выставка направлена на развитие предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан, занимающиеся следующими видами деятельности: Средства размещения, рестораны, бары, кафе, кейтеринговые компании.

Поставка товаров для реализации в ресторанах и гостиницах, для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии. Готовые к употреблению пищевые товары. Молочные, мясные, маслокомбинаты, птицефабрики, животноводческие фермы. Полуфабрикаты для последующего приготовления: Производство мебели и сопутствующего оборудования, швейные фабрики, производство текстиля.

Специализированное оборудование , различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса. В2В-товары для обеспечения деятельности предприятий, расходные материалы для :

Рубрика: Выставки / Мастер-классы

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи. Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона.

Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии.

Подписка на рассылку новостей, статей и другой полезной информации о выставке.

После выставки наша жизнь не заканчивается, а только начинается. Насыщенная программа включает в себя посещение ресторанов, посещение их кухонь, общение с шеф-поварами и управляющими. Мы попадем на закрытые вечеринки по приглашению Национальной Ресторанной ассоциации. Официальная вечеринка . Тысячи рестораторов со всего мира под одной крышей ради ночи знакомств, развлечений, танцев и музыки Экскурсия на ферму прямо на крыше здания в центре мегаполиса. Поднимитесь ближе к небу, чтобы увидеть как в этом недружелюбном для фермерства месте создать оазис ультра-локальных продуктов, готовых попасть на стол"прямо с грядки" Ресторанные гастроли Мы готовим тур по пяти ресторанам Чикаго.

Общение с шеф-поварами и управляющими. Экскурсии на кухни и другие производственные помещения. Откровенный разговор об особенностях ресторанного бизнеса в США.

О проведении Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Мероприятие посетят эксперты кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института. В работе выставки примут участие представители ресторанного и гостиничного бизнеса столицы и регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, независимые эксперты. Среди гостей мероприятия будут и представители Казанского кооперативного института, которые познакомятся с опытом лучших специалистов в сфере ресторанного бизнеса не только отечественных, но и международных.

Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли - ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Растет количество предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. От обычной розничной продажи его отличает способ предоставления товара — купленный потребителем продукт поставляется в открытом виде, без упаковки и употребляется там же, где был приобретен.

Администрация Константиновского района информирует Вас о проведении «Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и.

Гораздо сложнее заняться экспортом, когда твой продукт или услуга продаются в оффлайне, — их не создать за ноутбуком и не раздать в сети. Источником роста стала реализация -запросов: В году драйверами рынка могут стать проекты автоматизации планирования, бюджетиро Мэй просит ЕС пойти ей навстречу Премьер-министр Великобритании отказалась от межпартийных переговоров по с оппозицией не планирует выходить на новые рынки не будет выходить на новые рынки, в новые страны. Первый блок передачи выйдет в марте года.

Он будет посвящен периоду с по годы Рота солдат Украины отказалась выходить на позиции в Донбассе Рота мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины в полном составе отказалась выходить на позиции в Донбассе. Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР. Командир роты заявил, что личный состав не желает принимать участие в боевых действиях Сбербанк готов пойти на реструктуризацию долга Сбербанк рассматривает план реструктуризации долга , представленный перевозчиком, заявил глава кредитной организации Герман Греф в кулуарах Российского инвестиционного форума.

Он отметил, что банк готов пойти компании на встречу. Северная Корея готовится пойти по вьетнамскому пути Москва, 13 февраля -"Вести.

«Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания»

На"шоколадную" экскурсию приглашают краснодарцев и гостей города Мероприятие состоится 17 марта в Жители и гости города смогут посетить бесплатную презентацию в музее шоколада в рамках цикла гастрономических пешеходных маршрутов"Вкусный Краснодар" и мастер-класс"Шоколадное путешествие" по изготовлению изделий из шоколада. Встреча экскурсионной группы состоится в Мы посетим один из культурных центров краевого центра, который предлагает интересные программы для детей.

Калининградскому бизнесу посоветовали раздельный сбор для уменьшения платы за мусор. С площадками могут . Сегодня в городе: 15 фильмов, 3 концерта, 14 выставок и 2 спектакля · Афиша ресторанные новости.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Битва шеф поваров / HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO