Бизнес-план: Открытие компании по монтажу 3 наливных полов (артикул: 21030 07478)

Идеи для бизнеса Создаем бизнес по заправке картриджей! Надоело работать на"дядю"? Тогда создайте выгодный бизнес по заправке картриджей! Пользуйтесь нашими советами и у Вас все пойдет, как по маслу! Прогресс информационных технологий сейчас находится на стадии активного роста и это дает отличную возможность для открытия своего бизнеса. Полный переход от бумажного формата делопроизводства в электронный произойдет еще не скоро, поэтому рынок нуждается в таком виде услуг, как создание бизнеса по заправке картриджей для принтеров.

Программа сервисной авторизации НР в Украине

Транскрипт 1 , г. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых источников или собрана с помощью маркетинговых инструментов. ГК не дает гарантии точности и полноты информации для любых целей. Информация, содержащаяся в исследовании, не должна быть прямо или косвенно истолкована покупателем, как рекомендательная к вложению инвестиций.

ГК не несет ответственности за убытки или ущерб, причиненный вследствие использования информации исследования третьими лицами, а так же за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Данные материалы не могут распространяться без разрешения МА .

интерьер. Мы вам расскажем, как открыть магазин по продаже часов. . целым комплексом трудностей, избежать которых можно, разработав грамотный бизнес-план. . Тонер и фото-барабан рассчитаны на 7 страниц. 4.

Маркетинговый план Виды бизнеса Данный бизнес может рассматриваться в двух вариантах реализации: Если ваш план — организовать дело конкретно по заправке картриджей, для начала стоит разработать бизнес-план организации. В нем предусмотреть емкое название, которое будет отражать суть услуги, а также форму организации. Проще всего регистрировать ИП. Это займет меньше времени и средств, а в дальнейшем упростит подачу отчетности в налоговые органы.

Кроме того, бизнес не будет иметь больших оборотов, которые проще проводить, имея форму организации ООО.

Ну и, в конце концов, можно подать объявления в газетах, городских интернет-порталах и в социальных сетях или лично обойти большинство офисов и предложить свои услуги по заправке картриджей. К тому же часть клиентов все равно будет приезжать для заправки принтера лично. С другой стороны — аренда офиса тем более для подростков и студентов — затея весьма расходная, часто даже просто неподъемная.

Поэтому решение этого вопроса целиком и полностью упирается в финансовые возможности владельца бизнеса. Какие расходные материалы понадобятся для того, чтобы начать бизнес по заправке картриджей? Основные это — тонер разных цветов для лазерных моделей и чернила разных цветов для струйных принтеров.

Подробно пошагово бизнес-проект по продаже кур-гриль. Второй вариант – специальный фургончик (тонер). Вы можете приобрести.

ИТОГО Если средняя чистая прибыль в месяц будет составлять рублей, а в запуск проекта была вложена сумма в рублей, уже через месяцев при хорошем раскладе мастерская по заправке картриджей выйдет на самоокупаемость. Доходность может составить рублей и более, если правильно организовать рекламную кампанию и завоевать доверие клиентов. Через год есть смысл расширить сеть приемных пунктов, чтобы привлечь большее количество постоянных клиентов.

Закрепляем позиции на рынке Для обеспечения устойчивого положения мастерской нужно наращивать работу по привлечению целевой аудитории. Поиском необходимо заниматься еще до открытия пункта по заправке картриджей. Создаем коммерческое предложение организациям и учреждениям. Самостоятельно разносим информацию по адресам. Размещаем рекламу в интернете через социальные сети, рекламные порталы, в электронных справочниках предприятий.

Публикуем объявление в СМИ бесплатные газеты, которые распространяются по почтовым ящикам. Расклеиваем объявления на остановках, досках объявлений, в общественном транспорте, иных местах. В близлежащих домах оставляем визитки с подробной информацией о перечне услуг и телефоном для справок. Это привлечет внимание домашних пользователей принтеров, копиров. Перед входом в ТЦ устанавливаем яркий штендер, чтобы прохожим было заметно предложение о заправке картриджей.

Можно договориться с магазинами, занимающимися продажей компьютеров и сопутствующих товаров, о размещении у них визиток и объявления о мастерской, если они не оказывают подобных услуг.

Бизнес план ремонт и заправка картриджей

Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Описание бизнес - идеи 3.

бизнес-планы представителей)» Требуются дилеры по продаже оригинальных и совместимых картриджей и тонера для оргтехники.

Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца. Перечень документов для открытия точки по продаже шаурмы: При наличии газового оборудования также потребуется получить заключение о техническом освидетельствовании и регистрации в газовой технической инспекции Жилинспекции для объектов.

Кроме того, вам нужно будет заключить договоры на коммунальные услуги: Обращаем ваше внимание, что приведенный перечень может видоизменяться в связи с изменениями в законодательстве и особенностей разных регионов. Минимальные инвестиции на открытие точки по продаже шаурмы составят от тысяч рублей. Сюда входит покупка или аренда киоска, покупка оборудование и расходы на его доставку, закупка продуктов и расходных материалов пакетов, салфеток , регистрация в ИНФС, оформление всех необходимых документов.

Ежемесячные расходы, включающие заработную плату двух продавцов, стоимость аренды, коммунальные и прочие текущие расходы, составляют около 60 тысяч рублей. Как установить цену на шаурму и рассчитать выручку Для расчета себестоимости одной порции учитывайте расход мяса 50 грамм , лаваша 1 лист , овощей 40 грамм , майонезного и томатного соусов по 10 грамм , упаковки, салфеток 2 штуки и электроэнергии на приготовление одной порции. Таким образом, себестоимость получается около 37 рублей за порцию.

Розничная цена одной шаурмы начинается со рублей за штуку. При продаже не менее порций в день что вполне возможно в хорошем месте стоимостью рублей за штуку, ваша месячная выручка составит более тысяч рублей. После всех вычетов чистая прибыль одной точки достигает тысяч рублей.

Уходим в бизнес. Как заработать на заправке картриджей?

Сколько можно заработать ; Когда картриджи для принтеров и ксероксов заканчиваются, их можно заменить что намного дороже , или заправить. Россияне предпочитают второй вариант — об этом говорит падение или стагнация темпов продаж в России оригинальных картриджей, отмечаемые ведущими производителями в годы, когда росли продажи принтеров. Целевая аудитория Клиентов услуги по заправке картриджей можно разделить на физлица и организации.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Организация БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по продаже и сервисному.

Каталог лучших идей бизнеса Бизнес-идея: Заправка картриджей Несмотря на все стремления отечественного сообщества перейти в информационное пространство и, в частности, наладить полноценный электронный документооборот, печать различных документов не теряет своей актуальности. Разумеется, это касается в первую очередь различных организаций, однако услуги печати среди обычных граждан также востребованы: А принтеры, как известно, печатают с помощью специальных чернил, которые рано или поздно иссякают.

Покупка нового картриджа с целью вернуть устройство к жизни — достаточно дорогое удовольствие. В связи с этим на современном рынке не теряют своей актуальности услуги специалистов по заправке картриджей. Если обычные коммерческие организации могут иметь в штате сотрудника по работе с оргтехникой, в обязанности которого входит заправка чернил, то бюджетные организации гос. Любая формальность сопровождается огромной кипой бумаг, распечатываемой на принтерах и МФУ, что влечет за собой быстрый расход чернил.

Учитывая объем документооборота, данная услуга для них не только актуальна, но и регулярна.

Открываем бизнес по торговле и заправке картриджей

Сделать это самостоятельно не может практически никто, и помощь специалистов в данном вопросе будет очень кстати. Поэтому, если последние организуют бизнес на заправке картриджей, они могут быть уверены: При этом целевая аудитория у бизнесмена будет неограниченной — к нему будут приходить все, у кого есть принтер в офисе или дома. Основными же клиентами будут: У них чернила в технике иссякают очень быстро, поэтому сотрудничая с ними, можно отлично заработать на заправке картриджей.

для производства чернил – 6 мес.;; для производства тонера – 12 мес. Вы можете приобрести бизнес-план за 3 рублей, для этого заполните.

Это дело доступно для всех, кто хочет работать на себя и имеет небольшой стартовый капитал. Чтобы повысить рентабельность своей фирмы и охват рынка, можно предлагать клиентам дополнительные услуги. Например, обслуживание и ремонт оргтехники, распечатка, продажа и настройка СНПЧ. Как открыть свое дело? Не знаете, с чего начать собственное дело?

На самом деле это проще, чем может показаться. Залог успеха в четком понимании того, что нужно сделать и в какой последовательности.

надежный производство дробильно

Создание ООО по заправке картриджей, в настоящее время в каждом офисе, да и во многих уже дома есть копировальная техника и лазерные принтеры. Приход кризиса не повлиял на сокращение документооборота, происходит постоянно большая затрата расходных материалов-картриджей, покупка нового картриджа обходится в три разы дороже заправки картриджа, а при правильной и аккуратной заправке картриджей, качество печати нового и заправленного картриджа не отличается.

Поэтому в целях экономии денежных средств организациям и частным лицам придется пользоваться слугой заправщиков картриджей. Целью ООО является завоевание небольшой частицы на рынке, потом постепенное ее увеличение за счет постоянных клиентов и привлечения новых, заключения договоров, на абонентское обслуживание организаций. Приблизительно заправок картриджей в месяц, и получения прибыли. В ТЕО подчитаны ежемесячные расходы ООО жал рублей, а заправок по рублей будет приносить доход жал рублей, т.

Покупка тонера необходимого для заправки картриджей;4. Найм 4-х заправщиков картриджей. Технико-экономическое обоснование проекта ( бизнес плана) Первичные Продажа и аренда офисов, квартир, коттеджей и земли.

Бизнес на дому Свое дело по заправке картриджей может оказаться неплохим бизнесом для начинающих предпринимателей. Больших доходов оно не принесет, но при должном подходе — клиенты у вас всегда будут. Принтеры и прочая печатающая оргтехника сегодня есть почти в каждом офисе. Многие владельцы компьютеров пользуются лазерными принтерами. Заправка картриджей лазерного принтера обходится клиентам от до рублей, в зависимости от модели принтера.

Восстановление — услуга более дорогая и стоит примерно в 2, раза дороже заправки.

Бизнес-Идея: Заправка картриджей

Расчетный период проекта 1. Стоимость реализации проекта 1. Источники финансирования проекта 1. Показатели эффективности проекта 2. Спектр услуг склада 3. Схема работы склада 3.

продажа расходных материалов: тонер, картриджи, пленки, запчасти; ключ », «Стратегия развития бизнеса по заправке картриджей»; «Бизнес-план.

Учитывая расходы и стоимость данного вида услуг в этом регионе, можно рассчитать приблизительную прибыль и определить рентабельность предприятия. Для лучшей организации данного бизнеса, нужно изучить способы установки, а также выемки картриджа в принтерах разных марок. Знание технических данных об оргтехнике, о программном обеспечении на них, в будущем позволит легко и быстро, без повреждения заправлять краской картриджи. Надо знать марки тонера и к какому виду принтеров он подходит.

Правила техники безопасности Так как краска представляет собой смесь химических веществ, при работе с ней нужно соблюдать правила безопасности. Тонер — это смесь железного порошка, смолы графита и других дополнительных химических веществ. Для безопасной работы с тонером необходимо иметь защитные очки и респиратор, чтобы защитить глаза, легкие от попадания вредных веществ.

Помещение должно хорошо проветриваться. Хранение тонеров должно быть подальше от нагревательных приборов и прямых солнечных лучей. Тонеры лучше хранить в сухом помещении без влаги, так повышенная влажность делает порошок непригодным. Перед заправкой емкость необходимо встряхнуть, чтобы вещества равномерно распределились. Помещение и инструменты Помещение должно находиться ближе к потенциальным клиентам, дальше от фирм конкурентов.

Площадь помещения — не менее 18 кв.

Доставка здорового питания как бизнес. Бизнес доставка еды. Бизнес план